Neuigkeiten

Hier informieren wir Sie fortlaufend über Neuigkeiten. Aktuelle Publikationen von Bodo Rödel finden Sie hier.

Unterricht am 28.9. entfällt!

Am Samstag 28.9. entfällt der Unterricht von 16.45-18 Uhr (Lehrgang mit Hélène Doué und Bodo Rödel)

Lehrgang mit Bodo Rödel in Darmstadt!

Kein Aikido am Dienstag 8.10.2019

An diesem Tag werden die Umkleiden und Duschen in der Aikido Schule Köln gestrichen. Deswegen entfällt der Unterricht.

neue Matten

einige defekte Matten, können wir jetzt gegen neue Matten austauschen!

Erfolgreicher Lehrgang in Antalya mit Bodo Rödel

Kindertraining

Nach den Sommerferien startet wieder unser Kindertraining an drei Tagen in der Woche!

Kommt zu einer kostenlosen Probestunde vorbei. Mehr Infos findet ihr hier.