Hier informieren wir Sie fortlaufend über Neuigkeiten.

3.10.2019 Aikido beim Maus-Türöffnertag

Wir werden wieder dabei sein – weitere Infos folgen!

Neuer Stundenplan ab dem 1.4.2019

Unseren Stundenplan ab dem 1.4.2019 als Download finden Sie hier.

März – das vierte Aikido-Seminar mit Christian Tissier – Darmstadt

Mit Nadya, Susen, Tibi, Elisabeth, Arthur und Bodo Rödel war die Aikido Schule Köln auch bei diesem Lehrgang gut vertreten.

neu ab 1.4.2019 „Kenjutsu“

Ab dem 1.4.2019 startet unser neues Angebot „Kenjutsu“. Lernen Sie die Kunst des Schwertfechtens!
Montag & Donnerstag 20.15 Uhr – 21.00 Uhr.

Februar – das dritte Aikido-Seminar mit Christian Tissier – Namur

Januar – das zweite Aikido-Seminar mit Christian Tissier – Paris!

Aikido-Freunde treffen in Paris – immer gut!

Yoko Okamoto Shihan, 7. Dan Aikikai

Special Keiko mit Dimitri Crenier, 6. Dan Aikikai

Dimitri war zum zweiten Mal zu Gast in Köln. 30 Schülerinen und Schüler hatten zwei Stunden lang viel Spaß!

Januar – das erste Aikido-Seminar 2019 mit Christian Tissier Shihan in Belgien

Elisabeth und Martina aus unserem Dojo, Wim van Gils – 6. Dan Aikikai, Christian Tissier, Bodo Rödel und Dimitrie Crenier – 6. Dan Aikikai

Aikido Schule Köln

Dieses Jahr werden die Aikido-Schule Bodo Rödel und das Aikido-Dojo Köln zur Aikido Schule Köln zusammengeführt – Leitung: Bodo Rödel.

Wir sind umgezogen!

Seit dem 5.11.2018 trainieren wir in den Räumen des Aikido-Dojo Köln in der Neusser Str. 26, 50670 Köln.

Bodo Rödel unterrichtet  Montag und Donnerstag von 18-19 und 19-20 Uhr sowie Kenjutsu (Schwert) am Montag von 20-20:30 Uhr.

Außerdem machen wir eine neue Kindergruppe ab 7 Jahre: Montag 17-18 Uhr.

Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Ab dem 1.4.2019 werden die Aikido-Schule Bodo Rödel und das Aikido-Dojo Köln unter der Leitung von Bodo Rödel zusammengeführt.

Wir haben im Archiv gesucht…und gefunden!

2004 – Bodo Rödel absolviert seine Prüfung zum 4. Dan Aikikai vor Christian Tissier während des Osterlehrgangs in Paris

Video-Link: https://youtube.com/watch?v=eszRddbaJco

April 2016

Bodo Rödel erhält die Urkunde zum 6. Dan Aikikai von Christian Tissier während der Stage de Paque in Paris.

Bodo Rödel Verleihung 6. Dan

Bodo Rödel Urkunde 6. Dan