Neuigkeiten

Hier informieren wir Sie fortlaufend über Neuigkeiten. Aktuelle Publikationen von Bodo Rödel finden Sie hier.

Lehrgang mit Christian Tissier in Cluj/Rumänien.

Photo: Tudor Bartas (TBfoto)

Stundenplanänderung ab 1.11.2019

Ab dem 1.11.2019 ist am Dienstag wie folgt Training:

18-19 Uhr und 19-20:15 Uhr.

Die Stunden sind für AnfängerInnen und Fortgeschrittene.

Kindertraining

Nach den Herbstferien startet wieder unser Kindertraining an drei Tagen in der Woche!

Kommt zu einer kostenlosen Probestunde vorbei. Mehr Infos findet ihr hier.

(c) B. Rödel

Lehrgang mit Christian Tissier in Berlin/Special Keiko mit Bodo Rödel

Die Aikido Schule Köln war auch in 2019 wieder beim Lehrgang mit Christian Tissier Shihan in Berlin vertreten.

Wie schon in den letzten Jahren fand während des Lehrgangs ein Special Keiko mit Bodo Rödel im Dojo von Karl Ruben statt.

Regionallehrgang der Aikido Föderation Deutschland in Köln

Am 28./29.9.2019 fand ein Regionallehrgang mit Hélène Doué, 5. Dan Aikikai aus Paris und Bodo Rödel, 6. Dan Aikikai in der Aikido Schule Köln statt.

35 Aikido-ka haben sich mit dem Thema „Unterschiede zwischen 1., 2., 3. und 4. Dan“ beschäftigt.

4. Dan Aikikai für Susen und Kathrin

Aus der Aikido Schule Köln haben Susen und Kathrin erfolgreich die Prüfung zum 4. Dan Aikikai bestanden – herzlichen Glückwunsch!

Lehrgang mit Bodo Rödel in Darmstadt!

Erfolgreicher Lehrgang in Antalya mit Bodo Rödel

Sommerlehrgang mit Christian Tissier Shihan in Frankreich

Bodo Röde, 6. Dan Aikikai; Martina Dorka, 5. Dan Aikikai; Christian Tissier, 8. Dan Aikikai; Arthur Schmidt, 5. Dan Aikikai

Erfolgreiche Kyu-Prüfungen zum Ende der Saison 2018/19!

Nach intensiver Vorbereitungszeit haben Schülerinnen und Schüler Prüfungen vom 5. Kyu bis zum 1. Kyu abgelegt!

Wir haben im Archiv gesucht…und gefunden!

2004 – Bodo Rödel absolviert seine Prüfung zum 4. Dan Aikikai vor Christian Tissier während des Osterlehrgangs in Paris

Video-Link: https://youtube.com/watch?v=eszRddbaJco

April 2016

Bodo Rödel erhält die Urkunde zum 6. Dan Aikikai von Christian Tissier während der Stage de Paque in Paris.

Bodo Rödel Verleihung 6. Dan

Bodo Rödel Urkunde 6. Dan