Neues aus der Aikido Schule Köln

Hier informieren wir Sie fortlaufend über Neuigkeiten. Aktuelle Publikationen von Bodo Rödel finden Sie hier.

Start des Aikido-Kindertrainings nach den Ferien

Nach den Weihnachtsferien startet endlich auch wieder unser Aikido-Kindertraining. Ihr könnt einfach vorbei kommen und mitmachen.

Die aktuellen Zeiten findet ihr hier.

(c) B. Rödel

Seminar mit Christian Tissier in Antwerpen

Am Samstag war ich mit mehreren SchülerInnen in Antwerpen. Traditionell ist dies schon seit längerer Zeit der erste Lehrgang im neuen Jahr.

Auch hier war es wieder toll, trotz Corona-Einschränkungen Christian und viele bekannte Gesichter zu treffen.

Dan-Prüfungen, Konzert und Unterricht mit Max Eriksson

Das Wochenende vor Weihnachten war ereignisreich!

Ich habe Aikikai-Dan-Prüfungen abgenommen. Wir haben am Sonntag hervorragende Prüfungen gesehen und ich gratuliere Kim & Alex zum 1. Dan Aikikai, Jörg & Thomas zum 3. Dan Aikikai und Anna zum 4. Dan Aikikai!

Am Samstag hat Max Eriksson aus Berlin zwei Stunden unterrichtet.

Last but not least: Abends gab es das Weihnachtskonzert in der Aikido Schule Köln – ein wunderbares Erlebnis, für alle die dem Celloduo zuhören durften!

Kyu-Prüfungen

Am 6.12.2021 habe ich Kyu-Prüfungen abgenommen. Herzlichen Glückwunsch an Victoria und Riyad zum 5. Kyu, Carolina und Elias zum 3. Kyu, Johannes, Karin, Oliver und  Johannes zum 2. Kyu und Harry zum 1. Kyu!

Regionallehrgang der AiFD mit Karl Ruben und Bodo Rödel

Am 20./21.11.2021 fand der Lehrgang mit Karl und mir statt. Wir haben uns sehr gefreut, dass trotz Corona über 30 Aikido-ka zu unserem Lehrgang gekommen sind – natürlich nach 3G-Regeln durchgeführt!

Es war ein intensives Arbeiten an Basis-Techniken und  ein schöner Ausstausch mit Aikido-ka aus Berlin, Lübeck, Wiesbaden, Essen und Köln.

Mehr Bilder und Videos findet ihr auf meinem Instagram-Account.