Neues aus der Aikido Schule Köln

Hier informieren wir Sie fortlaufend über Neuigkeiten. Aktuelle Publikationen von Bodo Rödel finden Sie hier.

Sommerferienplan Aikido Schule Köln

Eine Teilnahme ist ohne Test möglich.

Montag 26.7. Unterricht von 18.00-19.30 Uhr

Mittwoch 28.7. Unterricht von 18.00-19.15 Uhr

Donnerstag 29.7. Unterricht von 18.00-19.30 Uhr

Samstag 31.7. Unterricht von 16.45-18.00 Uhr

Montag 2.8. Unterricht von 18.00-19.30 Uhr

Mittwoch 4.8. Unterricht von 18.00-19.15 Uhr

Donnerstag 5.8. Unterricht von 18.00-19.30 Uhr

Samstag 7.8. Unterricht von 16.45-18.00 Uhr

Ab Montag 9.8. finden ALLE Stunden laut Stundenplan wieder statt, bis auf Dienstag und Freitag.

Ab Montag 16.8. finden ALLE Stunden wieder statt.

Das Kindertraining entfällt in den Sommerferien!

Aikido Ostseecamp auf Rügen

Über 60 Teilnehmende haben das Aikido Ostseecamp auf Rügen wieder zu einem vollen Erfolg gemacht.

Hier gibt es Stimmen einiger Teilnehmender zum diesjährigen Lehrgang – Ulli, Jochen, Axel, Max und ich freuen uns auf 2022!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Erfolgreiche Dan-Prüfungen in der Aikido Schule Köln

Zum ersten Mal konnte ich direkt Dan-Prüfungen in der Aikido Schule Köln abnehmen und Dan-Grade des Aikikai verleihen. Der Aikikai ist der weltweit anerkannte Dachverband des Aikido mit Sitz in Japan. Die Aikido Föderation Deutschland ist vom Aikikai anerkannt. Zwei Kandidaten wurden zum 1. Dan und ein Kandidat zum 3. Dan geprüft. Herzlichen Glückwunsch! Als „critical friend“ wohnte Ulrike Serak, 6. Dan Aikikai, aus Berlin den Prüfungen bei.

neue Prüfungsberechtigung für Bodo Rödel

Die Aikido Föderation Deutschland hat auf ihrer letzten Mitgliederversammlung ihr Prüfungswesen verändert. Die Schülerinnen und Schüler der Aikido Schule Köln können ab sofort direkt bei mir alle Prüfungen vom 5. Kyu bis einschließlich 4. Dan Aikikai ablegen. Wir sind damit einige der wenigen Aikido Schulen in Deutschland, die ihren Schülerinnen und Schüler diese Möglichkeit bieten kann.