Seminare

Hier möchten wir Sie auf aktuelle Aikido-Seminare und Veranstaltungen hinweisen.

3.12.2020 jo online training II mit Bodo Rödel, 6. Dan aikikai

30 Minuten mit dem Stock (jo) via Facebook-Livestream

Das Weihnachtkonzert müssen wir leider absagen. Stattdessen planen wir ein Neujahrskonzert für den 23.01.2021 – Celloduo 19:30-20:45 Uhr

Ort: Aikido Schule Köln, Neusser Str. 26
Kosten: 20,- EUR für Erwachsene / 10,- EUR für Kinder
Bitte beachten: Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist verpflichtend (außer am Platz). An der Kasse sind die vollständige Adresse & Kontaktdaten anzugeben.

Carolina Schwäbl Martins erhielt ihre Grundausbildung am Violoncello bei Orest Grytsiouk in Angra do Heroísmo, Azoren, Portugal. Anschließend studierte sie bei Prof. Catherine Strynx und Prof. Miguel Rocha in Castelo Branco. Es folgte der Wechsel nach Deutschland an die Hochschule für Musik und Tanz Köln, an der sie unter Anleitung von Prof. Susanne Müller-Hornbach ihren Bachelor of Music erhielt. Carolina spielt sowohl am Cello wie auch an der Viola da Gamba in verschiedenen Besetzungen die sich der Alten und Neuen Musik widmen.
Der Cellist Paulo Francke Negreiros absolvierte seine musikalische Grundausbildung bei Catherine Strynckx am Lissaboner Konservatorium, Portugal. Es folgte ein Bachelor of Music bei Prof. Susanne Müller-Hornbach an der Kölner Musikhochschule. Zur Zeit studiert Paulo im Master bei Prof. Nikolaus Trieb an der Robert-Schumann-Hochschule in Düsseldorf. Als leidenschaftlicher Kammermusiker, spielt er in fester Quartettbesetzung und ist Mitglied des „Ensemble Alafia“. Konzerte und Aufnahmen führten ihn schon quer durch Deutschland.

Lehrgänge in Zeiten von Corona

Bodo Rödel gibt Lehrgänge in

• Riga/Lettland
  • Antalya/Türkei
  • Shiraz/Iran
  • Budapest/Ungarn
  • Kapstadt/Südafrika

Aufgrund der Reisebeschränkungen können diese zzt. nicht geplant werden.

Januar 2021 Dimitri Crenier, 6. Dan Aikikai

Dimitri Crenier aus Belgien kommt wieder in die Aikido Schule Köln – weitere Infos folgen!

25.1.2021 Kyu-Prüfungen in der Aikido Schule Köln

18-19 Uhr gemeinsames Training

19-20 Uhr Kyu-Prüfungen in der Aikido Schule Köln

ab 20 Uhr gemeinsamer Umtrunk im Dojo (abhängig von der dann geltenden Coronaschutzverordnung)

Februar 2021 Regionallehrgang mit Bodo Rödel, 6. Dan Aikikai in Köln

Infos folgen!

12./13. März 2021 Christian Tissier Shihan in Köln und Hennef

14.3.2021 Dan-Prüfungen in der Aikido Schule Köln

Zum ersten Mal prüfen wir direkt Schülerinnen und Schüler zum 1. ,2., 3. und 4. Dan Aikikai!

Frühjahr 2021 Lehrgang mit Bodo Rödel in Offenbach

17.04.2021 Kenjutsu Einführungsworkshop in Hürth mit Martina Dorka

Dies ist ein Angebot der VHS-Rhein-Erft.

weitere Infos folgen!

Frühjahr2021 Lehrgang mit Bodo Rödel in Aachen

17.-23.7.2021 Aikido Sommercamp auf Rügen

Bodo Rödel ist auch in 2021 Lehrer beim Aikido-Sommercamp in Göhren auf Rügen.

Alle Infos finden sich bald unter  www.aikido-ostseecamp.de

September 2021 Aikido-Lehrgang mit Bodo Rödel in Darmstadt